第一版:新闻总第2019060期 >2019-08-13编印

我县集中收看全省防范应对台风视频会
刊发日期:2019-08-13 阅读次数: 作者:admin

  本报讯(李星鑫)8月10日上午,我县在水利局三楼会议室集中收看全省防范应对第9号台风“利奇马”暨强降雨过程视频会。县长李杰、县政府党组副书记高改建参加集中收看。会后李杰就贯彻会议精神提出要求。

  李杰要求,各级各部门要提高认识,迅速行动,加强隐患排查治理和安全管控。要加强在建工程等重点区域的检查,确保人员和工程安全。要落实责任,强化应急值守。供水、供电等与民生密切相关的部门要全面进入备战状态,提高应对突发事件的应急处理能力,切实保障民生基本需求。要继续实行24小时值班和领导带班制度,密切关注汛情,做好汛情上传下达工作,确保全县人民群众生命财产安全。

  县水利局、城管局、应急管理局、自然资源和规划局、气象局一把手,交通局、供电公司等主管副职及防汛办全体参加了集中收看。