第一版:新闻总第2019060期 >2019-08-13编印

权辉在旅发大会开幕式筹备会上要求
提高站位 不折不扣完成任务
刊发日期:2019-08-13 阅读次数: 作者:admin

  本报讯(李星鑫)8月11日,我县在县委六楼会议室召开旅发大会开幕式筹备会。县委副书记权辉讲话,县委常委、宣传部长李秀年主持会议,副县长赵然宣读了《旅发大会开幕式抽调人员方案》。

  权辉指出,旅发大会不仅是一次旅游展示会,也是一次推介会、招商会,更是事关井陉转型发展,推动全县旅游产业发展的一次难得的机遇。文艺演出人员和抽调人员要站在讲政治的高度,坚决落实县委要求,尽自己最大的努力服务好旅发大会。

  权辉要求,各单位要按照方案要求,做好人员抽调、 节目排练、后勤保障等工作。分配的每项任务都要确保领导落实、人员落实、经费落实、措施落实、责任人落实。要精心组织、分工合作、统筹协调,积极配合文艺演出导演组,做好演出的各项工作。要强调组织纪律,入选的演员要遵守导演组的各项纪律约束,听从排练安排, 严格按照日程安排排练,不得擅自离队。要保证安全第一,决不能因为排练而发生安全事故。要合理食宿,后勤保障部门要提供可口饭菜,安排好住宿,确保演员能安心排练。各单位要认真负责,高标准,高质量完成人员抽调和文艺演出,为旅发大会成功举办作出积极贡献。

  17个乡镇党委书记、文化站长,有关县直相关单位一把手,文化馆、晋剧团等单位负责人参加了会议。