第一版:新闻总第2019068期 >2019-09-10编印

我县集中收看全省“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一批总结暨第二批部署视频会
刊发日期:2019-09-10 阅读次数: 作者:admin

  本报讯(李星鑫)9月8日,我县在宣传文化中心三楼会议室集中收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署视频会。县四大班子全体领导,人武部长,法、检两长,经济开发区副书记参加集中收看。

  根据会议精神,第二批主题教育从今年9月开始, 到11月底基本结束。

  会后,县委书记刘玉渭就贯彻落实会议精神作了安排部署。要求全县党员领导干部要提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把开展主题教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,密切关注跟进中央和省市委有关部署要求,不等不靠,迅速行动,提前安排部署,不折不扣,全面从严抓好落实,为主题教育顺利开展打下坚实基础,确保取得实实在在的效果。

  县委常委、政法委书记刘风林传达了《井陉县新中国成立70周年期间维稳安保工作方案》等通知。

  各乡镇党委书记,县直各单位一把手参加集中收看。