第一版:新闻总第2019075期 >2019-10-08编印

刘玉渭在县民兵训练基地、县中医院建设工作调度会上强调
严格程序 规范流程 确保按时完成任务
李杰就具体工作提出要求
刊发日期:2019-10-08 阅读次数: 作者:admin

  本报讯(王丽英)10月4日上午,县委书记刘玉渭在县委四楼接待室主持召开县民兵训练基地、县中医院建设工作调度会时强调,严格程序,规范流程,确保按时完成工作任务。县委副书记、县长李杰就具体工作提出要求。

  刘玉渭指出,县民兵训练基地是市委议军会确定的重点项目,县中医院是我县的重点民生工程。各部门要结合当前正在开展的主题教育,扛起“天路”旗帜,各司其职,各尽其责,多想办法,少摆困难,合力推动项目尽快落地。

  刘玉渭要求,要严格程序,规范流程,提前统筹考虑各种因素,坚决杜绝项目组卷“推倒重来”现象。要明确时间节点、明确责任人,建立工作台账,并严格按照台账“要账”。对于不能按照规定时间节点完成任务的,要严格追究责任。要坚决打击阻挠项目开展的人和事。同时,要做好“入库”、“入盘”项目的对接,绝不能贻误战机。

  李杰要求,各相关职能部门要担当担责,加大项目跑办力度,特别是对制约项目开展的“要件”,要明确专人盯紧盯死。同时,项目推进过程中要最大程度减少对生态的影响。

  县人武部长黄琳港出席会议。

  会上,县代建中心就县民兵训练基地和中医院建设情况进行了说明;县人武部、中医院就具体问题进行了汇报。

  县自然资源和规划局、财政局、卫健局、行政审批局、供电公司及微水镇负责人参加会议。