第一版:新闻总第2019075期 >2019-10-08编印

我县举行国庆节升旗仪式
刊发日期:2019-10-08 阅读次数: 作者:admin

  本报讯(尹振刚)10月1日上午,我县在县政府大院隆重举行升国旗、唱国歌仪式,热烈庆祝伟大祖国成立70周年。刘玉渭、李杰、权辉、王永华、毕元明等四大班子全体领导出席仪式。县委副书记、县长李杰讲话,县委常委、县委办主任霍爱民主持仪式。

  李杰在讲话中指出,今年以来,全县上下紧紧围绕“一二三四五”总体思路,聚焦“三个主战场”,全力打好“五场硬仗”,转型升级步伐提速,项目建设扎实推进,县城建设有目共睹,乡村振兴有声有色,生态环境持续改善,民生福祉日益增进,特别是成功承办了市旅发大会,“天路”精神成为当下省市学习的榜样,井陉新形象、新风采美名远扬。

  李杰强调,要高举伟大旗帜,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在县委的坚强领导下,振奋精神、不忘初心,攻坚克难、携手共进,向着更高的目标和新的辉煌再出发。