第一版:新闻总第2020004期 >2020-01-14编印

县十七届人大常委会举行第二十九次会议
决定县十七届人大四次会议 于1月19日至21日在县城召开
刊发日期:2020-01-14 阅读次数: 作者:admin

  本报讯(吕正亮)1月9日上午,县十七届人大常委会第二十九次会议在县人大常委会会议室召开。主任王永华,副主任刘志华、许世宏、陈国清、苏建 及委员27人出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任刘玉生,县政府副县长赵然,县检察院检察长张爱国及县法院、县财政局负责人列席会议。王永华主持会议。

  会议初审了井陉县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告,听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告。

会议决定县十七届人大四次会议于2020年1月19日至21日召开,提出和通过了县十七届人大四次会议建议议程、主席团和秘书长建议名单、列席人员及部门名单,讨论提出了县人大常委会工作报告(稿)。

  会议要求,县人大常委会机关各委室要充分认识肩负的重要责任,明确时间节点,以饱满的热情、严谨的作风、勤奋的工作,全心全力投入到大会的组织服务工作中去,确保会议顺利召开、圆满成功。